По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас же есть все признаки того что...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82679. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Надо попробовать положить деньги на счет. Много денег. С зарплаты. Может даже с пяти зарплат. И все это бухнуть на реальный торговый счет. Вот потом можно посмотреть, получилось ли справится с желанием не завышать объем на сделке? Объем будет...
Всем привет. Сегодня для валютной пары GBPCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.13228, сопротивление в уровне 1.13812 и конечно средняя цена - 1.13520. Сейчас пара торгуется в уровне 1.13847 и можно...
Вчерашний день мне ничего кроме очередных нервов не принес. Вроде цена и начала пробиваться выше, но даже до моего отложенного ордера не достали, а он ведь был совсем близко. Ориентиры по Евро у нас примерно похожи. Разница лишь в том что я думаю...