Протестировал я заново. Я ошибся. Никакой разницы нет какой период используется. Тесты одинаковые на М15 и Н1. Сегодня робот открыл вторую сделку и она закрылась с прибылью по тейк профиту. С тестером сделка совпадает. Версия 1.0. Две сделки...
Здравствуйте! Да, верно, пока стоят на проверке в Отделе Контроля и Безопасности, Финансовый отдел сразу же по окончании данной проверки обработает....
Доброго дня. #CL вчера показала снижение к уровню 68.36, отскок от которого вызвал небольшой рост к уровню 68.92, и сегодня его перебили, сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к уровню 69.30, и зоне слома медвежьего ТФ...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Re торговля. Нефть купил вчера на самом внизу, как надеялся, так и вышло. Подъём будет не знаю какой, но по плану, уже выработал своё , что намечал. там уже 1 к 10 зашкаливает. GBPUSD рассматриваю вниз , надолго и на далеко. Ну так получается ....