Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13806. Эта котировка расположена между уровнями 1.13340 и 1.13907, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
В текущий момент времени график USDJPY показывает, что то похожее на накопительный флэт с определёнными границами. Текущее ценовое образование даёт намёк на то, что целенаправленное снижение цены остановили и этот феномен говорит о том, что...
USDJPY. Вчера по USDJPY сильно повезло, что не сорвало стоп, цена практически сорвала стоп оставались считанные пункты на пятом знаке но не достали, не достали на пятом знаке, иногда полезно иметь пятизначный счет так бы сработал бы стоп...
Ну например скальпинг подходит для тех кто любит быструю торговлю. Вот только под него нужно иметь хорошую торговую систему и выработанную стратегию. Ведь иногда ситуация выходит из под контроля и приходится вытягивать депозит с очень непростой...
Приветствую, коллеги! ))) Валера, ты шутишь?! За неполный месяц в 5 раз увеличение стартового депозита?! : Это ты каким это советником так шахнул в тестере??? CyNera v4.00??? Там и настроек-то "кот наплакал"...))) Я тоже так хочу! ))))...