Согласен - опыт на рынке - нужно покупать, только вот цена на такую покупку как правило на много выше, чем может себе позволить среднестатистический гражданин. И временные и материальные затраты не факт, что окупаться, ведь тут существует принцип -...
NZDUSD H4 Приветствую. Пара здесь растёт от отметок 0.55260, тогда пара выносила стопы покупательские, так я предполагала, потому что здесь было объёмное снижение. Начался здесь рост, было пробито сопротивление 0.56732. Затем пара откатила чуть...
Всем привет! В среду нефть (CL) всё-таки пошла дальше вниз, хотя снижение и не особо сильное было, да и не задалось, цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 65 долларов на данный момент. Сегодня пока идёт рост, при этом RSI...
Не недадут снизить цену, выше погонят. Вырастит до 1.40 в этом году, раз в два месяца изменяется разница и фиксируется затяжным флетом, смотри на Н4, никак не выстрелит на 300 пунктов. Аллигатор пробит значит вниз пойдёт, но на другом тайме...
С чего вы решили что мне нравиться этот процесс, который у меня сейчас на счету, я бы спокойно дальше торговал и больше бы не открывал бы дополнительные сделки, а так по минимум открываюсь и набиваю счет, в этом месяце не чего практически не на...