Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.22960, и ее расположение в верхних...
Я пока не готов рассматривать какие то советники, потому что для их тестирования надо время и просто так оставить и смотреть на истории я не смогу потом понять как он работает, а вот следить за ним так же не готов, мне надо искать где открыться и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6330. Наше предпочтение: Продавать...
Здравствуйте, коллеги по тренду. Валютная пара AUD/CHF снизилась к уровню 0.5627. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5645. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Смотрите, курс валюты...
GBP/USD ,технический анализ. Считаю, что с успешным пробоем покупателей уровня сопротивления 25 фигуры ( основание паттерна "1-2-3), начал работать на рынке его потенциал с вектором направления (1-2) , острие которого устремлено в район уровня...