Добрый день, Евгений. GBP/USD М15 Такой энтузиазм покупателей британского фунта на фоне финансового кризиса не совсем понятен, но 27-ю фигуру бычки вчера потрогали и теперь можно начинать свое сначала. После вчерашнего северного выстрела продавцы...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
Всем привет! Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже...
Приветствую, коллега. Я не думаю, что сейчас будет иметь значение какие-то продажи жилья. Вчера у нас и без этого было много новостей. 1. Лавров (МИД) сказал, что сегодня (четверг) будут еще переговоры с США. На этом позитиве пара EURUSD и выросла...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую. На текущей недели Bitcoin уже показал 14% снижения и в данный момент цена добралась до среднего хода месяца и среднего хода недели. На четырехчасовом графике цена находится в зоне перепроданности, так же...