Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13806. Эта котировка расположена между уровнями 1.13340 и 1.13907, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD вчера спустилась к уровню 1.2714. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2649. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2669. Теперь я буду рассматривать...
Сейчас пара корректируется вверх, но все равно день для #AUDJPY выглядит как продолжение медвежьего сценария, который задали продавцы в начале недели. Пара начала неделю с небольшой коррекции, но быки не смогли удержать инициативу, и с тех пор цена...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.81666 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...