Пара GBP/AUD приблизилась к уровню 2.0142 (Мюррея 5.8). Касание ценой этого сопротивления в начале текущего месяца привело к смене направления движения на нисходящее. Так может случиться и на этот раз. Стоит опасаться его ложного пробоя, поэтому до...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD вчера спустилась к уровню 1.2714. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2649. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2669. Теперь я буду рассматривать...
Хоть я и не люблю обозначать промежуточные уровни, но пара EUR/GBP просто вынуждает к этой порочной практике. Нельзя не обратить внимание на уровень 0.8270, у которого сейчас и находится цена. Продавцы никак не могут оторваться от этой области и...
Сегодня на дневном графике биткоина #Bitcoin после четырёх дней падения, которое вызвало панику и как сегодня я прочитал (не знаю насколько можно доверять этой информации) около 20% держателей биткоина находятся в убытках, вероятно это те, кто...
Здравствуйте. Я полностью согласен с вашей точкой зрения относительно прогноза. Валютная пара XAU/USD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность...