Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(93.739) и 50(94.220), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11762. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10709 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10655 можно вести...
Знаешь, ты не один такой. Мы все думаем,ну еще одна сделочка, и я точно отойду. А потом смотрим на график и понимаем, что рынок решил сыграть с нами в игру под названием "Кто кого?". И, как правило, он выигрывает. Так что, если вдруг сегодня твой...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.26735 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.27144), low с фибо 0 %(1.26341). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.26341) до...