Опыта одномоментного жаха у меня нет. Я сразу не угадаю - и потеряю, что имею. Но у меня есть другой опыт - брать в сделке по 5 долларов. Осталось до окончания 7 торговых дней. Брать по две сделки в день. Итого - я уже их пошевелю, так ведь?...
В роботе изначально по умолчанию заложен тейк профит 35 пунктов и стоп приказ 290 пунктов. В этом роботе прибыльных сделок больше 96 процентов. Практически все сделки закрываются по тейк профиту с прибылью. Убыточная сделка может проскочить раз в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 149.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Приветствую. И скорее всего вера лучше не про форекс. Но и для меня ситуация по паре GBPUSD остается не простой, потому что восходящее движение никуда не далось. Мы уже уходили выше 1.27, хотя там так и не закрепились, но сейчас все-таки снижаемся....
Теряют это громко сказано, пока они ничего не продают себе в убыток они ничего не теряют, а они наоборот, тткупвют, да и какая М разница, там сидят умные ребята и я думаю они уже давно для себя в момент покупок биткойна поставили цели по которым...