SILVERВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 31.941. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Честно говоря какое-то издевательство по паре EURUSD, потому что который день подрастали и уходили выше 1.05, но в том числе вчера так и не сняли цели в области 1.0535 и резко провалились. При чем по всей видимости опять Трамп рулит, потому что...
EURUSD. Походу дело ждёт нас какой то шорох. По опционам накидывают будь здоров. Приветствую всех. Что у меня получается, далеко не буду смотреть, рассмотрю текущую ситуацию, на окончание этой недели. Всё так же жду лучшей цены для покупок, кто...