По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0485 и ниже дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0455...
GOLD_H1 Отсутствие признаков роста и поведение машек все увереннее указывает на более глубокую коррекцию в рамках второй синей волны. Смущает сильная перекупленность на дневном которая просит даже более длительную и более глубокую коррекцию, но об...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6312. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6295....
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением относительно текущего прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Здравствуй. Начнем с того, что уже длительное время покупатели так и не могут нормально укрепить свои позиции выше уровня 1.0530. Этот факт немного пугает если честно (понятное дело если при торговли мы рассматриваем покупку валютной пары EURUSD)....