USDJPY - D1 Приветствую друзья, также желаю хорошего настроения. Наблюдается скопление цены у поддержки 148.67 дневного часового периода уровень который демонстрировался уже у нас на истории, и инструмент дальше не идёт консолидирует с текущей...
Салам, дружище! Ты, как всегда, в тему, подкрепляешь мои взгляды, что показывают технические инструменты применяемой торговой системы. В идеале, как уже раньше описывал свою торговую идею, буду покупать актив от тестирования уровня побуждения...
Приветствую! Хорошего настроения и успешных торгов! Полностью с Вами согласен по поводу того, что пара дойдет вниз, но так как у нее сейчас откат, то в краткосрочной перспективе, судя по тому, что сейчас цена торгуется в узком восходящем канале,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2655. При подходе цены к уровню - 1.2665 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вчера еще подумывал открыться или нет в продажу актива XAUUSD (GOLD) от выделенной селовской области ликвидности 2917.697, о которой вчера же вечером описывал (верхний скрин). Были еще сомнения, а вдруг ошибаюсь, и по итогу загнал себя в думки и...