Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Доброго дня и вам! Судя по движению инструмента, курс все же будет падать. Хотя технические индикаторы пока не хотят показывать этого. Все три скользящих раскрыты на повышение, что поддерживает идею роста, хотя и снижение к скользящим вполне...
EUR\USD Н1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Интересная у нас картинка по паре EUR\USD на Н4 при медвежьем тренде в течении всех суток, мы всего одной свечой смогли обновить свои максимумы и закрыть день довольно не плохой медвежьей свечой. На Н1...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 155.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 156.35, для первой половиночки TakeProfit...
Ну вот сейчас пошла более менее адекватная коррекция как раз таки к 80 тысячам, долго как говорится ждать не пришлось, но опять же как по мне это еще не та коррекция от которой я готов откупать, я понимаю что 30 тысяч наверное не дадут, должно...