Добрый день! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2916.38. Цена последней закрытой свечи 2890.23. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9400. Обязательно ставим...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало ещё одну попытку развития медвежьего тренда, но пока безуспешно. А вот сегодня медведи взялись более активно и подвели пару к вчерашнему и позавчерашнему минимумам. Так что тут более точно покажет...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара отскочила от вчерашнего максимума и вернулась в район открытия этой недели. Доллар США частично возвращает утраченные позиции и пробует уйти в...