Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы не дали вчера покупателям уйти дальше наверх, оставили день за собой, а сегодня пробуют двигать цену дальше вниз. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.78. Последняя свеча закрылась на 93.84. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Биткоин упасть еще сильнее может! Первую криптовалюту обстановка тревожит! Флагманский актив находится под давлением! Эксперты опасаются, ВТС может упасть еще сильнее, чем в данный момент. Напомним, что биткоин и эфир заметно подешевели, а более...
Приветствую. И скорее всего вера лучше не про форекс. Но и для меня ситуация по паре GBPUSD остается не простой, потому что восходящее движение никуда не далось. Мы уже уходили выше 1.27, хотя там так и не закрепились, но сейчас все-таки снижаемся....
Приветствую тебя коллега. Фактически , что касается технического анализа по валютной пары USDJPY, можно использовать "copy paste". Вся торговая неделя, фактически без особо крупных изменений. Так и торгуем внутри канала уровней 148.00-150.00. Но...