Понятно, опять значит тебя по врачам гоняют. Никакого покоя. Черная полоса бывает затяжная, ты из-за этого сильно не переживай. Я вон тоже забыл когда в последний раз прибыль снимал. Главное чтоб счёт был целый и она рано или поздно появится. А...
Да, неоднозначность в дальнейшем исходе настигла и данную валютную пару. Вчера писала о том, что у меня евро/доллар и USD/CHF смотрели внутри дня в одной из сторон, а значит на какой-то из них явно была ошибка в анализе. Так и получилось, что это...
Приветствую, коллега! По EUR/USD я жду на сейчас, скорее всего снижения. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Вид имеет вполне прокачанный, но на...
Доброе утро. Опять у покупателей вчера не заладилось ничего с ростом, так и у них и не получилось в итоге обновить текущий локальный максимум на отметке 1,05326, продавцы не только оставили вчерашний день за собой, но и сегодня с утра развивают...
Скрин прикольный, сначала минус, потом отбил в хороший плюс, потом снова жестокий минус , а потом какие-то мелочи... Там где скрин тоже уже отписался, что на вчера поднял хорошо аж 17,6 бакса за день, и это при моих 55, - это же жесть + 32%...