Получается так, что мне легче сказать, нежели сделать. Как бы грустно не было это признавать... У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не...
Доброго дня и вам! Судя по движению инструмента, курс все же будет падать. Хотя технические индикаторы пока не хотят показывать этого. Все три скользящих раскрыты на повышение, что поддерживает идею роста, хотя и снижение к скользящим вполне...
Не, сейчас это точно не получится. Для акций всё таки нужен депозит побольше, а я тут никак сотню долларов даже не соберу. Как вариант если удастся разогнать этот депозит и набрать на нём существенную прибыль, а после перевести её на реальный счёт...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6350. Фиксацию прибыли производим...
Доброго времени. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, снижаясь всё ниже. Прогнозы на падение пары постепенно начинают реализоваться. Никаких оснований для нового роста нет. Фундаментальный и макроэкономический фон указывают на...