Здравствуй, Сереженька! Очень даже может быть. День за среду на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром-свеча неопределенности. И разворотной формации пока не наблюдаю. Сейчас цена находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.62895. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5642 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 68.44. Рассматриваю продажи от уровня 68.94, который должен...
Наверное, сегодня я все-таки ожидаю поход EUR/USD на снижение. Вот что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под скромным углом наклона в пользу падения - порядка пяти градусов. - индикатор...