У меня другое мнение, 90000 легко проходимая цифра, более того текущая стоимость всего лишь на 5000 выше. И до 80000 цена с лёгкостью опуститься. Ниже пока не смотрю. Сейлор похвастался, что его MicroStrategy является крупнейшим корпоративным...
EURUSD. Привет всем. Хотелось глянуть отчёты СОТ, но в связи праздничными днями их увидим только во вторник, пусть будет так. Что получается у меня по опционам, закрылись выше зоны баланс 1,04120-1,03995, надежда бычкам на какой то рост...
Я эту валютную пару вообще очень редко торгую, поэтому особо за ним не слежу, но как видим, что почти все цели роста USD/ZAR отработал - первоначально рассматривала рост до уровня 18.38 - в структуре на четырехзчасовом временном периоде не хватало...
USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь торговалась выше трендовой линии. Затем пробило эту трендовую линию, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара может уйти ниже, но как оказалось пара снизилась,...
EURUSD. Что тут скажешь, у каждого свой тренд, и у кого-то он меняется каждые пять минут. Привет Дмитрий. У меня по прежнему основной тренд вниз. По порядку пойдём, закрыли неделю выше зоны баланс 1,04120-1,03995, может и есть у бычков шанс сделать...