Здравствуй, Алексей! Странно, что в пятницу не стали переписывать максимум по USD/CAD на 1,4465 — все условия для этого были. Если сегодня день закроют югом, то на завтра основной целью станет отметка 1,4350 для сбора лимитных ордеров. А может и...
Коллеги, доброго времени суток! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать....
Валютная пара USDCAD 19 декабря прекратила свой рост на отметке 1,4465 и ушла в затухающие колебания. Сегодня цена опустилась под восходящий канал на часовом графике. Текущая часовая свеча коснулась канала снизу. Вроде бы как показывают закрепление...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неплохо так с открытия недели газ вверх попёр, получается, что цена отскочила вверх от верхней МА, та на 3,66, ну и понятно, ещё и гэп вверх. Да, пока только RSI вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз...
Ну для ОФЗ то разницы нет, я все же считаю в ОФЗ риск минимальный. А понять какая облигация можно по информации у брокера или в проспекте облигаций, ну или на сайте Я в поддержке уточнил, надо именно с даты основания счета отчеты подгружать((( ...