Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент считаю, что лучшим вариантом будет продажа. При текущем положении цены рассматриваю отложенный ордер на продажу от уровня сопротивления 1.13634. Прогноз предполагает...
Наверное все слышали пословицу, в которой гласит: - "Если хочеться рыбки, то следует пустить хвост в воду. Ничто за просто так никогда и ни за что не даётся. Если хочется заработать деньги на рынке форекс, то следует очень и очень постараться...
Рассматриваю возможность работы с валютной парой AUDCAD. На четырехчасовом таймфрейме ситуация складывается таким образом, что продажи по данной паре выглядят достаточно перспективными. Цена 0.89860 на данный момент является хорошей точкой для входа...
Привет! Типа того, что лотность отработал и можно отдыхать? Так я поняла его фразу о выходе на пенсию? Да, переживая за наших доминиканцев, сегодня прям пару раз заглядывала в мониторинг, в одной из команд уже по третьей попытке, а только первая...