И Вам Добрый! Это достаточно смелое заявление , что данный тренд развернется на таких высотах, До линии крупного сопротивление, Вы правы, еще дойти надо. Но и даже сам по себе приход в этот уровень не обозначит того, что он не сможет пробиться. До...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" произошло перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760. Пробой медвежьего уровня на...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть группа уровней сопротивления, которые я обозначил на графике, от которые могут заставить рынок по данной валютной паре...
Да Олег. Мало того, что пока все не пополнят счета, торговать нельзя. Но главное, пока по нашей команды не будет в таблице мониторинга, тоже торговать...