AUDNZD. Ну да, Сергей, от низа вполне можно было бы зайти в покупки после образование разрыва. Тут и уровень достаточно сильный и волна Вульфа сформировалась, как разворотный сигнал, и дивера начинали образовываться. Но лучшим входом на мой взгляд...
Различных роботов, действительно, много. С бесплатным привлечением тоже не всё так просто. Если нет профилей в соцсетях и каналов, вначале надо будет их создать. Затем понадобится время, чтобы привлечь подписчиков. Чем больше подписчиков, тем...
Саша, приветствую. Я сам давно не пользовался пополнением брокерского счета, у меня в этот раз пополняли больше суток, в четверг вечером положил, в субботу утром деньги только пришли. Пополнял тоже через Сбербанк. У меня счет уже подтвердили, я...
GBP/USD По фунту я закрыл все свои сделки. Хотя в понедельник начну открывать ещё. Падение в принципе не закончен, и цель на уровне 1.2507 не достигнута. Можно постепенно набирать позиции на продажу с этой так сказать целью, ведь не зря фунт падает....
Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...