От Догса вышла новинка. Теперь на 28 дней будет раунд Пока требуется заходить один раз в сутки и все, здесь календарь и на этом все, нажимаем и вперед, главное не пропускать. Нет никаких заданий, вообще ничего. Но, вроде как надо иметь в кошельке...
EURUSD. Если в прошлую торговую неделю цена евродоллара двигалась более или менее технично в устойчивом нисходящем тренде, то пятничные покупатели немного спутали карты продавцам рискового актива. Хотя цена инструмента пыталась корректировать...
Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают север от более активных действий, тем не менее, есть технический момент, который все же может запустить север. На графике, цена, пытается отбиться...
Приветствую. Последние дни мы уверенно подрастаем по паре USDCHF, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя пока так и не получилось обновить максимумы, но уже можно их считать как следующими целями. И нет ничего...