Посмотрим, что из этого выйдет по паре CADCHF на назначенном интервале времени дневном. Так есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.6185 и набирает обороты уже восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я...
Sterh111, приветствую. Позвольте мне внести предложение от себя, так сказать мой камешек на ваши весы . Может быть это будет значимым аргументом для вас. Вот график EURUSD недельный таймфрейм. Обратите внимание, что происходит. Шортовый тренд,...
Довольно мощную бычью свечу выдал W-таймфрейм по итогам торгов прошедшей недели. Своим телом она с лихвой перекрыла тела трех предыдущих свечек и главное, как мне кажется - это то, что покупателям удалось вернуть цену инструмента к тому уровню,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD очень интересная. К тому же надо отметить, что в торгуемся довольно-таки технично, потому что сначала забрали цели в районе 2721. Но закрепиться ниже не получилось, подтвердили...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. За инвестирование в цифровые активы проголосовали более 23 миллионов человек, против - 5 миллиардов, а 22,6 миллиона воздержались. Предложение предполагало выделение 1 % активов Microsoft в первую криптовалюту,...