Привествую, samara45! Если вчера сбор стоп-ордеров завершили, то нет смысла заходить ниже по EUR/USD. Можно сразу от 1,0500 рисовать поддержку и уходить в рост к шестой фигуре. Такой вариант, конечно, возможен, но, судя по остальным мажорам и тому,...
Если уверенны что получите прибыль по сделкам, тогда держите свои сделки, а если депозит сможете потерять, то лучше эти сделки прикрыть и хоть что то оставить на счету и начать снова раскачивать депозит, я пока не готов на такие жертвы, хотя могу...
Я согласен с вами, надо себя мотивировать, но пока не готов на вывод, просто потом проблема может стать на счету, потому что многие дают прогноз по евро, что пойдем на много ниже, а я жду севера и мне много не надо, сто пунктов на север и я смогу...
Значит, у тебя имеется большой опыт участия в конкурсах. Это хорошо. Ну, да, разве что какие-то мазохисты. И ты оказалась права! Весьма разумная мысль! Это как с прививками детей обманывают? – Будет больно? – Нет, как будто комарик укусил! ...
Добрый день, Evgeniya! Хороших выходных. EUR/USD, H4. Ну пока мы туда дойдём, и линия сопротивления подрастёт до этих размеров, это тоже одна из причин почему я их не люблю. Непостоянство. Ну меня сейчас север как то меньше всего волнует, хотя этот...