При наличии необходимых знаний и умений хорошую точку входа (с 95% вероятности отработки) найти на графике достаточно легко. Трудно только сдержатся и не начать торговать намного раньше чем цена подойдет к нужным значениям. Вы не можете прибыльно...
Тут палка о двух концах. Можно нарваться так же не человека со связями и кто потом прав будет? Это относится хорошо, например, к бизнесу - вот пошло дело и тут же придут с различных администраций, ведомств, служб, так что будете видеть в лучшем...
Поставил, торговал. И что, удалил его с терминала МТ4? А браузер не смотрел? В браузере сохраняется история, в журнале. Можно поискать ссылки. В папке загрузок. Я не думаю, что никаких следов не осталось. Есть логи в терминале, история. Ты можешь...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 95.48 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....