Значит, у тебя имеется большой опыт участия в конкурсах. Это хорошо. Ну, да, разве что какие-то мазохисты. И ты оказалась права! Весьма разумная мысль! Это как с прививками детей обманывают? – Будет больно? – Нет, как будто комарик укусил! ...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. У тебя там небольшая ошибка в курсе USD/CHF, но я понял о чём речь. По поводу роста будет хорошая ещё волна вверх. Есть рост до 0.9166, при этом будет обновление по северному вектору, а это будет по итогам заседания ФРС...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре CADJPY у меня конверты снова показывают в противоположную сторону. Для роста пары нужно действительно закрепиться за уровнем о котором вы говорите, выше 108.35, а пока этого не сделали, то шансы продолжить...
#CL, сегодня закрепилась над уровнем сопротивления 70.21, и на данный момент, над уровнем идёт проторговка, то есть у покупателей пока что нет достаточно сил, чтобы продолжать движение вверх, как это было вчера. Поэтому, если у быков не получится...
Если уверенны что получите прибыль по сделкам, тогда держите свои сделки, а если депозит сможете потерять, то лучше эти сделки прикрыть и хоть что то оставить на счету и начать снова раскачивать депозит, я пока не готов на такие жертвы, хотя могу...