Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы ещё добавила, что канал на север тоже не пускает выше сопротивления, на первый взгляд будет снижение от верхней границы, к которой уже подошли. От 0.8985 пойдём вниз. Возможно даже от текущих. Основная...
Вечер добрый! Возможно, что откатом это назвать можно, но скорее это выглядит как обычное закрытие продаж перед выходными, тем более, что цена на серебро SILVER падала и в четверг. При этом дальнейшего развития рост, с которого начались торги в...
Понятное дело для форекса несколько пунктов не сыграют роли, а для БО это очень даже важно и еще скорость открытия сделок важна. Со временем брокеры БО начинают мухлевать. Я ни одного брокера БО не знаю, чтобы там было все прям честно и прозрачно,...
Судя по открытому интересу количество позиций значительно сократилось при подходе цены евродоллара в область локальных минимумов. Грубо в три раза, а это много. При этом торговые объемы выросли, что свидетельствует о краткосрочной торговле внутри...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 153.91. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...