USDX Ложный пробой 106.70 есть и после него, падение продолжится. Возможно получим еще коррекционный рост к диапазону 107.50, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
GOLD / Золото Рома, привет! Золото в конце недели порадовало продавцов. Таймы Н1 и Н4 полноценно развернулись в продажи. Пятничный дневной диапазон немного не доработали, не достав до контрольного уровня поддержки 2642. Но думаю в начале...
В конце торговой недели пара EUR/JPY преодолела основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) - это большое достижение быков, но не достаточное подтверждение перспективности восходящего тренда. Для этого покупателям необходимо будет не только закрепиться...
Я стараюсь закрывать сразу минус, то есть сразу усредняться, но у меня пока так не получается, жду разворота и с пятницы оставил одну прибыльную сделку, рассчитываю на нее, чтобы цена пошла на север и там смогу чуть больше взять прибыли, ну или...
Не нашел отдельной ветки для индекса SOA ( индекс Южной Африки ) и добавляю его здесь. С левой стороны график недельного формата и по нему если взять расширение Фибоначчи, то по волнам 1-2 имеем рост для индекса в первом приближении к уровню 100%...