Пройдена очередная торговая неделя, снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум предыдущей....
Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...
Весьма оптимистичная бычья свеча получилась на W-таймфрейме валютной пары EUR/GBP. Даже несмотря на новые минимумы, зафиксированные на прошедшей торговой неделе, ситуация, как по мне, для держателей длинных позиций начинает меняться в положительную...
Нет, моя торговля ведётся внутри дня, но я учитываю очень много факторов, чтобы не допустить ошибок. А точ то далеко области рассматриваю, так это нормально, мы же не знаем точно сколько пунктов пройдет валютная пара евро доллар EUR/USD за...
#BTCUSD, D1 На сегодня мало чего поменялось на BTCUSD, но ведь ещё не вечер, а за ночь с субботы на воскресенье может произойти геополитическое событие, которое уронит BTCUSD в сторону 99384.07, что уже положит начало снижения, которое будет...