По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой таймфрейме, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Добрый день. Всем приятных выходных. Японская енна. Недельный тайм показывает усиленную активизацию покупателей, которые нарисовали паронормальную бычью недельную свечу, после которой по идее требуется обратного движения коррекции. В данном случае...
Молодец, поздравляю с профитом! Мне не повезло только в одном моменте, что к уровню пришли ночью, возникла бы эта ситуация днем, возможно, я бы заскочила просто лимиткой, без всяких подтверждений. Но оставлять лимитный ордер на ночь для меня - это...
EUR/USD. Прикупить то пару евро американский доллар в принципе можно будет потом от нижней границы, я бы примерно это делал от 1.0370 и ждал в таком случае уже восходящее движение ближе к 1.1133. Но, здесь есть один очень большой негативный момент,...
GBP/USD Хорошего вечера! Прошедшая торговая неделя для валютной пары GBP/USD указала на потерю контроля за парой со стороны быков, в результате чего, медведи в один миг обвалили пару от уровня 1,2765, куда быки так долго добирались, на полторы...