Валютная пара доллар франк по большому счету движется в рамках широчайшего флэта ограниченного южной границей со значением 0,8350 и северной границей флэта со значением 0,9240 . СЕйчас после того как валютная пара доллар франк падала к значению...
По паре CADJPY теперь на графике дневном развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, в линия...
Всем привет. Паре EUR/USD удалось незначительно восстановиться в пятницу, поднявшись на 0,2% до 1,0495 после тестирования новых минимумов в начале недели. Пара медленно приблизилась к 20-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0550, но...
EURUSD. Сложно мне понять каналы, объясню со своей точки зрения. Приветствую ixion. Не претендую на истину, просто моё мнение. Начнём с текущей отметки, тут пара стояла в диапазоне семь недель, и кто умеет читать отчёты СОТ, там всё читалось на...
Привет, веселая пятница получилась! Все по-взрослому, тут вам/нам не хухры-мухры, Я уже вчера на глинтвейн перешла, толку с попкорна ни-ка-ко-го. Вот это кайф! В зимнем лесу - любимый горячий напиток. И понеслись мои мысли...подальше от рынка...