И вам привет в ответ! Сегодня пришло, т.е. в пятницу - последний день недели. А всю неделю что делал?! Даже - перевыполнил, судя по табличке. И все это за 5 минут. Слава, 5 минут в неделю поработал и всю неделю свободен. Молодец, не спорю! Еще...
Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EURUSD Привет. Ну тогда злой кукловод, я бы даже сказал эгоист, нравиться поиздеваться над простыми трейдерами, забирает последнее, а может даже кто-то брал в кредит. Надо конечно учитывать риски, но что поделать, происходит непредсказуемое. Кто...
Добрый день, Евгений, приятного отдыха. EURUSD Н1 Похоже, что в пятницу действительно прошел небольшой фиксинг продаж, однако торговую неделю евро-доллар закрыл медвежьей свечой и в целом картинка по EURUSD остается южной. На Н1 цена на...
Набирает уже обороты восходящий тренд по паре CADJPY на этом графике и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...