Добрый день, Evgeniya! Хороших выходных. EUR/USD, H4. Ну пока мы туда дойдём, и линия сопротивления подрастёт до этих размеров, это тоже одна из причин почему я их не люблю. Непостоянство. Ну меня сейчас север как то меньше всего волнует, хотя этот...
У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали покупки по паре. На недельном графике наблюдается север по паре идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать...
Нашел я все таки этот пропущенный пост, 12 страниц пришлось назад открутить. Это конечно немного, потому как был в одной ветке. так там за 1-2 дня столько могли написать. Но потом в той ветке народ разбежался, не знаю почему, но скорее всего...
Вот так у EUR/USD и получается, 1,0460 остановил эту медвежий недельный локальный тренд. Евродоллар, как видно на дневном графике, нарисовал в пятницу первую бычью свечу за всю неделю. Возможно это еще и не конец, но поддержка 1,0460 достаточно...