В последнюю неделю ноября пара USD/JPY сильно снизилась, начав ту неделю от максимума на отметке 154,271 до закрытия недели 149,627. Первую неделю декабря пара фактически провела в ситуации неустойчивого равновесия, которое слегка нарушилось после...
Спасибо! Просто время сейчас такое, что можно программировать, не зная программирования. Программисты сами себе создали замену. Молодцы, что сказать. Есть уже примеры, когда люди мутят успешные IT проекты, не умея программировать. Вот один из них:...
Что имеется ввиду под "новой схемой"? Более приемлемое соотношение стопа к тейку и фиксированный стартовый лот? Других апгрейдов вроде как и не придумаешь! Ну почему же больше ничего и не придумаешь. Очень даже можно придумать и даже уже придумали....
#Bitcoin На тайм фрейме Н4 есть обновления максимума, остался пробой на дневном тайм фрейме хай 104500, дальше путь к 110000. Максимальный экстремум 102500 пробили, теперь бы отработать небольшой зигзаг вниз и возобновить северный поход. На этой...
Молодец, поздравляю с профитом! Мне не повезло только в одном моменте, что к уровню пришли ночью, возникла бы эта ситуация днем, возможно, я бы заскочила просто лимиткой, без всяких подтверждений. Но оставлять лимитный ордер на ночь для меня - это...