Спасибо! Просто время сейчас такое, что можно программировать, не зная программирования. Программисты сами себе создали замену. Молодцы, что сказать. Есть уже примеры, когда люди мутят успешные IT проекты, не умея программировать. Вот один из них:...
Пфф Пирамида гугли что такое, они постоянно вылазят. Я же писал что это риски, но они такие же как в твоих тапалках, только без ненужного гемора, в виде какой то активности. Там все просто внес деньги получай %, сколько проработает богу известно,...
Я думаю, это не проблема и свой профит Вы возьмете. В моем последнем прогнозе я уже небольшое снижение с учетом отработки сигнала за сутки-двое, а вот с прицелом на ближайшую неделю мы вполне можем вернуться в диапазон, который я обозначил на...
По паре GBPUSD судя по всему с открытия рынков будет попытка обновить минимумы которые мы в пятницу не достигли и похоже оставили их на закуску в будущую неделю торговую. Так целью снижения согласно конвертов Envelopes выступает у меня зона...
Последние дни валютная пара GBP/JPY несколько замедлилась в своем росте, но поддержка в районе 193,00 пока не дает цене опуститься ниже, и после каждого теста цена снова уходит вверх. Если на следующей неделе валютная пара GBP/JPY продолжит движение...