Привествую. И в том-то и суть, что у нас по паре USDJPY получилось не плохо и даже существенно подрасти, при чем мы уже забрались и закрылись выше 153.50, да и закрытие было фактически на локальных максимумах, что конечно же говорит о серьезном...
GOLD / Золото Рома, привет! Золото в конце недели порадовало продавцов. Таймы Н1 и Н4 полноценно развернулись в продажи. Пятничный дневной диапазон немного не доработали, не достав до контрольного уровня поддержки 2642. Но думаю в начале...
Ну, они уже матерые криптаны. Я тоже не думаю, что смогу там ждать иксы, поэтому меня заинтересовали роботы, вот там я могу ждать, тем более, что прибыль по закрытым сделкам можно выводить и использовать в другом месте. Это мне подходит. Ну уж...
Ну естественно. А как иначе? Для трейдера, которые реально умеет зарабатывать с контролем рисков без пересиживаний, мартинов и усреднений, условия вполне выполнимые. Сделать 10% прибыли, не выходя за рамки максимальной просадки 10% и дневной 5% -...
Да не надо стесняться. Я тоже считаю, что индикаторы, показывающие направление цены - костыли, но если кому-то это помогает прибыльно торговать, то пусть пользуется. Торговля по индикаторам как минимум дисциплинирует, что не мало важно в трейдинге....