Всем привет. Паре EUR/USD удалось незначительно восстановиться в пятницу, поднявшись на 0,2% до 1,0495 после тестирования новых минимумов в начале недели. Пара медленно приблизилась к 20-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0550, но...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD хорошо загулял на север. Валютная пара отскочил от уровня 1.4118. Торговая неделя был завершен в районе 1.4233. Да, покупки были до уровня 1.4245. Но после касания данного уровня курс...
И брокерский? Я брокерский увеличиваю в последнее время только методом получения купонов и дивидендов, которых в последнее же время нет чего-то. То есть мои полторы тысячи остаются на счете и на них приобретается, а вот заводить сумму каждую неделю...
Доброго вечера Виктор. EURUSD Д1. По моей ручной разметке на днях по EUR/USD мы всё таки удержали пару от дальнейшего продолжения юга месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. А отбой от нижней линии этой поддержки как бы говорит о начале уже...
У нас первые признаки севера появились в тот момент, когда котировки USDJPY вышли из канала нисходящего тренда. И первой целью покупателей стала отметка уровня 152.00. Для ее достижения и преодоления, как видим не понадобилось много времени. Затем...