USDZAR, вчера продолжил свой поход в сторону севера, и так как пара закрепилась над уровнем 17.758, движение был продолжено к уровню сопротивления 17.863, на которым, снова было закрепление, и приостановка перед выходными. Если получится...
GBPUSD 14.12.2024 На прошедшей торговой неделе пара GBPUSD преимущественно показала снижение, отработав индикаторный сигнал на продажу по часовому тайму. В том месте, где завершался потенциал сигнала по Н1, там появился сигнал на продажу по старшему...
С добрым днём! Дорогие читатели и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Я решил открыт технический график-Н1. Итак, торговый день был завершен в цене 161.32. Вчера на утренних торгах быки получили поддержку в цене...
А зачем наезжать на меня?! Ну и где тут выгода для работодателя, давать отпуск сотруднику?! Вы так и не ответили на вопрос. А может ему ещё выгодно платить половину налогов за работника? Понесут. Не мне судить, потому что у меня нет миллиона...
Да, судя по всему, ценовое движение американской нефти WTI (#Cl) настроено идти вверх, покорять уровни в 73 доллара за баррель, а там и выше появилась вероятность сходить до 75, хотя я в это не сильно верю. А причина в том, что чем ближе праздники,...