Серёжа, опять же ты показываешь историю расширялки свои. Ну к чему нам история кто как отработал? Я тоже так могу Теперь посмотрим что было в реальности на USD/CHF. Добавила маржинальные зоны и получается, что я зря продала, потому что цена...
Экономический календарь на следующую торговую неделю выглядит впечатляюще дорогие друзья и уважаемые коллеги. Нам предстоит увидеть много важных и интересных событий, что безусловно порадует трейдеров вероятным расширением волатильности европейской...
К сожалению у меня тоже мобильный интернет в последние недели вообще никакой. С электропитанием проблем нет. Вчера купил ещё одну зарядную станцию, мощную. Теперь у меня их две. Эта работает в режиме источника бесперебойного питания. Подключил...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась разнонаправленно. Восходящие тренды чередовались с нисходящими , колебания котировок достигали 2200 пунктов в сутки. Итог напряженной борьбы быков и медведей по паре - рост за неделю на 980...
Приветствую, коллеги. Чем ближе заседание ФРС, тем больше неопределенности. По классике снижение ставки приводит к ослаблению валюты, то есть на снижении ставки доллар должен падать. С другой стороны разница в процентных ставках между ЕЦБ и ФРС...