На недельном графике серебра SILVER мы видим, что после снижения от максимума в конце октября на отметке $34.856 цена стала снижаться и к середине ноября опускалась до отметки $29.668, после чего начались качели, цена на унцию начала колебаться в...
Доллар и юань и как то странно, что никому не интересна эта пара, когда огромная доля индекса доллара находится и здесь. Ранее по варианту setup отрабатывала часть коррекции, а вот сейчас уже более солидный вариант возможен на понижение. Хотя и...
Да не надо стесняться. Я тоже считаю, что индикаторы, показывающие направление цены - костыли, но если кому-то это помогает прибыльно торговать, то пусть пользуется. Торговля по индикаторам как минимум дисциплинирует, что не мало важно в трейдинге....
С добрым днём! Дорогие читатели и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Я решил открыт технический график-Н1. Итак, торговый день был завершен в цене 161.32. Вчера на утренних торгах быки получили поддержку в цене...
Приветсвую TRAYDERR. Да этот восходящи канал очевидно вначале присутствовал и вероятно желание было у покупателей выполнить очень мощное бычье импульсное движение судя с того откуда цена развернулась, а потом гэп был. Но конструкция была...