Прогноз EURUSD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд направлен в сторону южного направления. Тренд расположен ниже средней скользящей линии. Дневная свеча...
Фишка в том, что у инвестора депозит собирается. И поэтому 30 % за год - это большая сумма. Именно сумма денег. Трейдер в попытке заработать 30 % не за год, за месяц постоянно будет терять депозит. Поэтому у него и будет постоянно сотка долларов....
EUR/USD недели. Доброго дня Василий! Хороших всем выходных. Твоя точка зрения имеет право на жизнь, но я тебе хочу предложить собственный взгляд, по моей ручной разметке по техническому анализу. Начну вот с этого почти двухлетнего боковика между...
Да конечно пошли. Там не обязательно сразу во все тяжкие бросаться, можно со стейкинга начать. И вообще, можно брать пример с Бига, он очень осторожный, ты заметила это наверное. Начни с регистрации и верификации. Могу дать реферальную ссылку,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю медвежьей свечой, причём, похоже, с намерением продолжить движение вниз. Но пара сейчас приближается к трендовой поддержке, так что дальнейшее снижение пока рассматриваю только в локальной...