Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2662.00 и ниже дневного Pivot уровня 2694.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да, ну это надо себя грамотно подсознательно настраивать, чтобы подобного не происходило - кстати, очень полезно в этом плане пообщаться с ИИ, например в том же ГптЧате, у него столько информации, что просто невероятно! Плюс, он поможет даже...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,6355 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться наверх. Цена может продолжить отработку большой зелёной зоны. Наверху у цены есть...
EUR/USD недели. Доброго дня Василий! Хороших всем выходных. Твоя точка зрения имеет право на жизнь, но я тебе хочу предложить собственный взгляд, по моей ручной разметке по техническому анализу. Начну вот с этого почти двухлетнего боковика между...
Цель на 71.40 вчера под закрытие рынка была достигнута и пошёл небольшой отбой, но неделю #CL всё же закрыла на уровне 71. Честно говоря не знаю, пойдут ли в понедельник на пробой 71.40, чтобы продолжить рост к 72.50, или же будет отбой от 71.40 и...