Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо спустилось, дошло до цели и готово к...
Велика вероятность того, что индекс NASDAQ сделал очередной максимум после которого коррекция должна работать. Волновое обозначение A у меня условное и только по причине того, чтобы подчеркнуть, что структура некой волны повышения укомплектована...
Индекс доллара Dxy отработал этой неделей так как и было запланировано. Общий участок повышения после которого коррекция, а вот далее уже рынку выбирать по которому сценарию ему отправиться. А возможных сценария два, так как не ожидаю, что он...
13.12.2024 Привет еще раз. Ты так быстро отвечаешь, что я просто не успеваю даже от компьютера отойти. Уверенности никакой нет, это лишь мнение, которое я обосновываю также субъективно, как и любой другой трейдер (аналитик). Я ничего не имею...
Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что господствовавшая всю неделю восходящая тенденция , продолжилась и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем...