По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...
Мне эта функция не для показывать нужна (хотя иногда я ее для этого использую), а для смотреть. Мне самой для торговли часто нужно натянуть на график одну-две сделки. Но теоретикам этого не понять. Ну а тебе-то какая разница? Ты не торгуешь ни в...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом восходящий и полным ходом развивается. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Повышение ключевой ставки грозит массовыми банкротствами, предупредили эксперты близкого к властям аналитического центра ЦМАКП. Они оценили влияние изменения ставки на промышленную инфляцию и вероятность корпоративных банкротств и пришли к выводу,...
В целом у меня за неделю почти никакой активности не было на бирже. я пытался утром в понедельник торговать, но не пошло как я ожидал. Хорошо что большую часть прибыли закрыл, за счет нее и вышел в плюс по недели, даже с учетом плавающей просадки....