Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на этой неделе пара нарисовала на графике огромный симметричный треугольник неопределенности длительностью почти на всю неделю. Ну а результат создания такой фигуры графического анализа...
Одиннадцатый день , счёт ещё живой доход 80% просадка 82% ... понедельник всё решит или или.. Всем продуктивных выходных...
Дело в том, что на дневном графике цена так и не добила нисходящую трендовую, поэтому новую волну снижения к 1.0330 и ниже я пока не жду. Очень большая вероятность, что цена ещё раз сходит к уровню 1.0630, чтобы протестировать трендовую, а там уже...
Валютная пара евро доллар находится в рамках ярко выраженного южного тренда с прошлой пятницы, когда были опубликованы ноябрьские нонфармы.На графике то и дело возникали северные импульсы, но они достаточно быстро гасились и активность покупателей...
Я в приложении Binance заходил и смотрел роботов. Там их огромная куча. Мне не нужно. Да и всё нужно изучать. И демо, это одно, а реальная торговля другое. Я лет восемь назад придумал систему для бинарных опционов. Зарегистрировался в самой крупной...