А что? Смотрим Н4 и наша "умность" подтверждается в полной мере... Доделал что то GOLD или не доделал, наверное, сейчас уже не имеет значения. Очень четко и технически обоснованно золото торговалось в последние пару дней. Было определенно сильное...
Салам! Если взять за основу валютный актив EUR/USD, который красиво показывает южный сценарий, то, учитывая прямую корреляцию, видимо, и по валютной паре GBP/USD стоит тоже присмотреться к продажам. По крайней мере, на рост, который рассчитывал...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме выглядит интересной для продажи. Текущее значение 1.12877 дает основания ожидать возврат к уровню сопротивления 1.13467, где я планирую разместить отложенный ордер на продажу. Уровень...
Ну ключевым было что он терял, да?))) еще и несколько раз И вы ошибаетесь, на форексе торгуют. Один участник рынка продает валюту, другой покупает по нужному курсу. И на форексе обменивают валюту одну на другую даже банки и другие финансовые...
Выложу советник на всякий случай, который считает уровень безубытка, но он мне не очень нравится и поэтому я напишу новый советник, который будет считать уровень безубытка по моему и по моим правилам, напишу и выложу позже, знаний достаточно что бы...