Я не знаю что даже сказать на этот счёт. Понимает как правильно работать и в каком направлении, да пусть покупает акции, тем более на 60 тысяч уже закупил, а это ого-го. Таким образом он может выйти из кредитов? Если же схема реально рабочая, то...
Приветствую. По AUDUSD ожидаю отскок на верх. Причём хороший такой отскок. Это может произойти как от нынешнего уровня, так и после некоторой просадки. Вариант с провалом вниз после коррекции на верх не исключается. Тренд пока что по данной...
GOLD Похоже золото стремительно сдает свои позиции и теряет в весе, что буквально видно на графике. Буквально с утра я прогнозировал рост данного актива, но как можем видеть этого не произошло и GOLD пробила уровень 2670, но пока еще не закрепилась...
Российская компания «Новатэк», занимающаяся производством сжиженного природного газа (СПГ), может рассчитывать на поддержку со стороны новой администрации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает норвежское издание High North News. По...
EUR/USD н4. Доброго вечера Daliy! Знаешь похоже на то, что по паре EUR/USD на Н4 закончилась техническая коррекция вниз вновь очередным ретестом сверху нижней линии месячной зоны поддержки на 1.04459. И технический индикатор в подвале сигналит в...